평택닥트 식당주방후드설치 진행 - 고객문의

고객문의

평택닥트 식당주방후드설치 진행

페이지 정보

작성자 관리자 작성일24-02-19 10:20 조회5회 댓글0건

본문

안녕하세요 평택닥트 전문업체 제일공조닥트입니다

주방은 많은 양의 열량을 사용하여 음식을 만들기 때문에

일산화탄소가 많이 발생하는데요 그래서 환기가 제일 중요한 공간입니다

오늘 식당 주방에 주방후드를 설치해드리고 왔어요

먼저 유리창을 제거하고 철망을 부착했는데요

날파리나 이물질이 안으로 들어오지 못하게 차단했습니다

그 다음 알루미늄 자바라 연결 후

공업용 환풍기를 설치했어요 두 개를 달아드렸는데요

스위치도 똑같이 두 개를 달아 하나씩 사용이 가능하도록 했습니다

설치가 다 끝난 후에는 테스트를 진행했는데요

소음 없이 배기가 시원하게 잘 배출되어

문의주신 사장님도 매우 만족해하셨습니다 ^^

저희 제일공조닥트는 닥트공사, 주방 후드 및, 환풍기, 송풍기 전문 업체로써

끊임없는 노력으로 노하우를 갈고 닦은 시공 전문가가 시공을 해드리고 있습니다

관련 문의는 고객문의게시판이나 고객센터를 통해 연락주시면

언제든지 친절하게 상담이 가능합니다

고객센터

안성점 031-673-1231

평택점 031-653-1231

010-2051-1739 

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 관리자
모바일 버전으로 보기